Herzhafte Knödel mit Krautsalat

Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

1 
Packung(en)
 
iglo "So isst Österreich"-Knödel, zum Beispiel:
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Zubereitung

  1. Zuerst die Iglo Selchfleischknödel in einen Kochtopf mit kochendem, leicht gesalzenem Wasser einlegen. Ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen und dabei mehrmals umrühren.
  2. Währenddessen in einem Topf 1-2 EL Wasser erhitzen. Den Iglo Krautsalat mit Speck hineinlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt auftauen. Dabei gelegentlich umrühren.
  3. Sobald beides fertig zubereitet ist den Krautsalat nach Wunsch auf einem Teller oder in einer kleinen Pfanne anrichten, Selchfleischknödel darauf platzieren, und mit Petersilie garnieren.

Tipp

Auch die Iglo „So isst Österreich“ Grammel-, Fleisch- und Wurstknödel schmecken besonders gut mit Iglo Krautsalat.