Zutaten
1
Baguette
in Scheiben geschnitten
Salatgurke
Cherry-Tomaten
Flüssigkeit ableeren
Gewürzsauce
Zubereitung
- Iglo Hühner Nuggets nach Anleitung zubereiten.
- In der Zwischenzeit Salatgurken und Cherrytomaten in Scheiben schneiden, Baguette in dünne ½ cm dicke Scheiben schneiden, in einer heißen Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten toasten.
- Getoastete Brotscheiben mit Gurke, Tomate, Gewürzsauce und Hühner Nugget belegen.
- Mit einer getoasteten Baguettescheibe abschließen und einem Zahnstocher oder Partysticker fixieren.
Tipp
Gerne kann man stattdessen auch Iglo Hühner Dippers oder Iglo Fischstäbchen verwenden. Tipp: Die Hühner Nuggets & Fischstäbchen gibt es auch in knuspriger Vollkornpanade!
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet