Gefüllte Paprika in Tomatensauce mit Kartoffeln

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Gefüllte Paprika in Tomatensauce mit Kartoffeln

Appetit auf gefüllte Paprika im Veggie Style? Jetzt das leckere Rezept mit prallvoller Paprika-Power ausprobieren! 

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en) 
Packung iglo Produkt Green Cuisine Vegetarisches Faschiertes
2 
Paprika
2 
Kartoffeln
1 
Knoblauchzehe
1 
Zwiebel
10 
Cherry-Tomaten
200 
ml 
passierte Tomaten
100 
ml 
Gemüsebrühe
5 
TL 
Rapsöl
1 
TL 
Tomatenmark
Salz & Pfeffer
1 
Handvoll Basilikumblätter

Zubereitung

  1. Paprika waschen, halbieren und aushöhlen.

  2. Paprika in einem heißen Topf mit Öl von beiden Seiten anbraten. Aus dem Topf nehmen.

  3. iglo Green Cuisine vegetarisches Faschiertes nach Packungshinweis zubereiten.

  4. Paprikahälften mit vegetarischem Faschierten füllen und leicht andrücken.

  5. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in dem Topf leicht anschwitzen. Dann Tomatenmark, Cherry-Tomaten und passierte Tomaten hinzufügen. Kurz köcheln lassen, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

  6. Gefüllte Paprikahälften in die Tomatensoße legen und mit einem Deckel bedecken. Für 25 Minuten im Topf köcheln lassen.

  7. Nach 20 Minuten Basilikumblätter unterrühren.

  8. Gleichzeitig Kartoffeln nach Belieben zubereiten.

  9. Gefüllte Paprika mit Tomatensoße und Kartoffeln anrichten und genießen. Yummie!

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet