Green Cuisine Faschiertes mit Kohlsprossen und Feta-Dip

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Wir zaubern mit iglo Kohlsprossen und Green Cuisine veganem Faschiertem ein Dream-Team auf den Teller, abgerundet mit einem cremigen Feta-Dip.

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

600 
g
 
Gewürze (Paprikapulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Hefeflocken)
Parmesan oder veganer Käse (optional)
Salz und Pfeffer nach Belieben
1-2 
EL
 
Olivenöl
Feta-Dip
50 
ml
 
(pflanzliche) Milch
150 
g
 
(veganer) Feta
Petersilie gehackt
1/2 
TL
 
Pfeffer

Zubereitung

  1. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und den Gewürzen würzen und gut durchmischen.
  2. Ofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
  3. Kohlsprossen und Green Cuisine Faschiertes auf einem Backblech verteilen.
  4. Den Dip mit gehackter Petersilie toppen und zu den gerösteten Kohlsprossen servieren.
  5. Im Ofen ca. 45 min. backen, bis sie gar sind.
  6. Für den Dip alle Zutaten vermengen und fein pürieren.