Kürbis Lasagne

Personenanzahl
4
Personenanzahl
4

Zutaten

450g 
Kürbis geschält
5EL 
Olivenöl
350g 
Rindfleisch faschiert
20g 
Tomatenmark
500g 
Tomatenwürfel in Sauce
ca. 200g 
Lasagne Blätter
100g 
iglo Zwiebel Packung
Salz, schwarzer Pfeffer
4g 
Knoblauch
Oregano, Thymian
80g 
Butter
100g 
Käse gerieben
2Stk 
Lorbeerblatt/-blätter
500g 
Milch
100g 
Mehl
Muskat

Zubereitung

  1. Zwiebel in Olivenöl glasig anbraten. Fleisch zugeben und mitbraten.
  2. Kürbis in Würfel schneiden (ca. 0,5cm) und hinzufügen. Würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
  3. Ca. 20g / 1TL Tomatenmark zugeben und mit Tomatenwürfel in Sauce aufgießen.
  4. In der Zwischenzeit die Béchamelsauce zubereiten.

    Tipp

    Mit Salat servieren