Zutaten
450g
Kürbis geschält
5EL
Olivenöl
350g
Rindfleisch faschiert
20g
Tomatenmark
500g
Tomatenwürfel in Sauce
ca. 200g
Lasagne Blätter
Salz, schwarzer Pfeffer
4g
Oregano, Thymian
80g
Butter
100g
Käse gerieben
2Stk
Lorbeerblatt/-blätter
500g
Milch
100g
Mehl
Muskat
Zubereitung
- Zwiebel in Olivenöl glasig anbraten. Fleisch zugeben und mitbraten.
- Kürbis in Würfel schneiden (ca. 0,5cm) und hinzufügen. Würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
- Ca. 20g / 1TL Tomatenmark zugeben und mit Tomatenwürfel in Sauce aufgießen.
- In der Zwischenzeit die Béchamelsauce zubereiten.
Tipp
Mit Salat servieren
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet