GREEN CUISINE NACHHALTIGKEIT

Unwiderstehlich gut im Geschmack und auch gut für den Planeten:


Mit unseren Green Cuisine Produkten arbeiten wir voller Leidenschaft daran, immer mehr Menschen mit nachhaltigeren Lebensmitteln zu versorgen.


Finde heraus welche Auswirkungen die Produkte auf die Umwelt haben und wie Green Cuisine dir die Power gibt unseren Planeten ein bisschen nachhaltiger zu machen*.

CO2-FUSSABDRUCK

 

Unser Green Cuisine Erbsenprotein hat im Vergleich zu rotem Fleisch einen durchschnittlich 80% geringeren CO2-Fußabdruck.

BODENNUTZUNG

Im Schnitt werden für die Herstellung unseres Green Cuisine Erbsenprotein Sortiments 71% weniger landwirtschaftliche Fläche  benötigt als für die Produktion von rotem Fleisch.

WASSERVERBRAUCH

Für die Herstellung unseres Green Cuisine Erbsenprotein Sortiments werden im Schnitt 77% weniger Wasser verwendet als für die Produktion von rotem Fleisch.

 

MEHR ERFAHREN

*Basierend auf der Ökobilanz (Screening Life Cycle Assessment – LCA). Für die Herstellung von Produkten des  Green Cuisine Sortiments werden spezifisch erhobene Daten von Nomad Foods verwendet – alle sonstigen Daten sind allgemein zugängliche Daten. Die LCA-Ökobilanz ist nicht konform mit der ISO-Norm 14040/14044.