
Zubereitung
Backrohr auf 220 °C Ober-/Unterhitze (Heißluft: 200 °C) vorheizen.
Tiefgekühlte Fischfilets auf dem mit Backpapier belegten Backblech auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
In eine Pfanne ca. 0,5 cm hoch Fett geben und gut erhitzen.
Tiefgekühlte Fischfilets in die Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten braten und mehrmals wenden.
Wir bitten Sie, immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) 55%, Weizenmehl, Wasser, Brezelpanier (8%) (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid*), Hefe, Rapsöl, Salz), Rapsöl, Brösel (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid*), Zucker, Salz, Traubenzucker, Hefe, Paprikapulver), Weizenstärke, Reismehl, Salz, Senf, Meersalz, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Sonnenblumenöl, Kurkuma.
*wird traditionell bei der Herstellung von Laugengebäck eingesetzt
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr
***Referenzmenge.
Quelle von Omega-3-Fett- säuren (EPA & DHA) 110 mg pro 100 g.