MSC Bäckerart Brezel-Panier

iglo MSC Bäckerart Brezel-Panier sind saftige Fischfilets vom pazifischen Polar-Dorsch rustikal umhüllt von einzigartiger Brezel-Panier wie aus Bäckerhand. Unsere herzhaften Laugenbrezel werden nach bekannter Tradition hergestellt und die Panier mit Meersalz abgerundet.

Zubereitung

Backrohr

Backrohr auf 220 °C Ober-/Unterhitze (Heißluft: 200 °C) vorheizen. 

Tiefgekühlte Fischfilets auf dem mit Backpapier belegten Backblech auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.

 

Pfanne

In eine Pfanne ca. 0,5 cm hoch Fett geben und gut erhitzen. 

Tiefgekühlte Fischfilets in die Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten braten und mehrmals wenden.

Wir bitten Sie, immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Aufbewahrung

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) 55%, Weizenmehl, Wasser, Brezelpanier (8%) (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid*), Hefe, Rapsöl, Salz), Rapsöl, Brösel (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid*), Zucker, Salz, Traubenzucker, Hefe, Paprikapulver), Weizenstärke, Reismehl, Salz, Senf, Meersalz, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Sonnenblumenöl, Kurkuma.

*wird traditionell bei der Herstellung von Laugengebäck eingesetzt

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g*
Nährwerte pro Portion** (225g)
Brennwert (kJ)
 
851
 
kJ
1052
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
202
 
kcal
250
 
kcal
Fett
 
6,7
 
g
8,4
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,5
 
g
0,7
 
g
Kohlenhydrate
 
23
 
g
28
 
g
davon
 
Zucker
< 0,5
 
g
﹤0,5
 
g
Ballaststoffe
 
1,0
 
g
1,3
 
g
Eiweiß
 
12
 
g
15
 
g
Vitamin B12
 
0,65 μg=26 %***
 
0,81 μg=32 %***
 
Jod
 
51,7 μg=34 %***
 
62,0 μg=41 %***
 
Salz
 
1,1
 
g
1,4
 
g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr
***Referenzmenge.

Quelle von Omega-3-Fett- säuren (EPA & DHA) 110 mg pro 100 g.