
Das schneeweiße, zarte Fleisch des iglo MSC Kabeljau Filets wird aus dem besten Stück des Kabeljau, dem Rückenfilet, geschnitten. Deshalb schmeckt der Fisch besonders fein und trägt mit seinem hohen Jodgehalt auch noch zu einer gesunden Ernährung bei.
Das richtige Kabeljau Rezept findet sich bei iglo: von Kabeljau gebraten über Kabeljau aus dem Ofen - da ist für jeden die richtige Zubereitung dabei.
Zubereitung

Braten: Filetstücke salzen, nach Geschmack mit Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten in wenig Fett unter mehrmaligem Wenden braten.
Backen: Filetstücke salzen, mit Mehl, Ei und Bröseln panieren und in heißem Fett ausbacken.
Zwiebel und Gewürze nach Wahl anrösten, die gesalzenen Filetstücke einlegen und anbraten; mit sehrwenig Flüssigkeit aufgießen und zugedeckt langsam gar dünsten.
Aufbewahrung
Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Pfanne. 2 Portionen/Packung
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.