MSC Kabeljau Naturfilets

MSC Kabeljau Naturfilets

Iglo MSC Kabeljau Naturfilets
Das schneeweiße, zarte Fleisch des Iglo MSC Kabeljau Filets wird aus dem besten Stück des Kabeljau, dem Rückenfilet, geschnitten. Deshalb schmeckt der Iglo Kabeljau besonders fein und trägt mit seinem hohen Jodgehalt auch noch zu einer gesunden Ernährung bei. 

Zubereitung

 

Pfanne
Braten: Filetstücke salzen, nach Geschmack mit Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten in wenig Fett unter mehrmaligem Wenden braten.
Backen: Filetstücke salzen, mit Mehl, Ei und Bröseln panieren und in heißem Fett ausbacken.

Topf
Zwiebel und Gewürze nach Wahl anrösten, die gesalzenen Filetstücke einlegen und anbraten; mit sehrwenig Flüssigkeit aufgießen und zugedeckt langsam gar dünsten.



Aufbewahrung

Entweder sofort  zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung 

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Kabeljau (Gadus morhua)

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

 



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
394
 kJ
315
 kJ
5
%
Brennwert
93
 kcal
74
 kcal
5
%
Fett
0,6
 g
0,5
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,1
 g
0,1
 g
Kohlenhydrate
0
 g
0
 g
davon Zucker
0
 g
0
 g
Ballaststoffe
0
 g
0
 g
Eiweiß
21
 g
17
 g
Salz
0,4
 g
0,3
 g
Vitamin B12
1,3
 µg
1
 µg
50
%
Jod
138
 µg
110
 µg
91
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Pfanne. 2 Portionen/Packung

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.