
Zubereitung
Das Backrohr vorheizen (Ober- und Unterhitze 190°C; Heißluft: 170°C). Die noch tiefgekühlten Filets im Aromabeutel auf ein Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.
Den Beutel im Anschluss vorsichtig und leicht schütteln, an einer Seite aufschneiden und das Filet mit der flüssigen Kräutersauce auf den Teller gleiten lassen.
Vorsicht: Heiß beim Öffnen!
NEU! Zubereitung in der Mikrowelle:
Aromabeutel ungeöffnet auf einen Teller legen und in der Mikrowelle bei 600-750 Watt 6 Minuten erhitzen. Aromabeutel danach ca. 1 Minute ruhen lassen, aufschneiden und auf einem Teller anrichten. Bei der Zubereitung von zwei Aromabeuteln gleichzeitig in einer Mikrowelle verlängert sich die Zubereitungszeit auf insgesamt 9 Minuten.

Tiefgekühlte Iglo Feinschmecker Filets aus der Folie nehmen und mit 2-3 Esslöffel Wasser in eine kleine Pfanne (ca. 24 cm) geben. Nach dem Aufwallen ca. 10-11 Minuten zugedeckt dünsten lassen.
Nach Hälfte der Garzeit einmal wenden!
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Wildlachs Filet (Oncorhynchus gorbuscha) 84%, Wasser, Palmkernfett*, Rapsöl, Butter, Dill (0,7%), Speisesalz, Reisstärke, Emulgator: Sonnenblumenlecithin,
natives Olivenöl extra, Gewürze, Fischgelatine, Zitronenextrakt (0,2%).
* enthält zertifiziertes Palmkernfett
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal).
Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.