MSC Feinschmecker Filet Wildlachs mit Zitrone & Dille

MSC Feinschmecker Filet Wildlachs mit Zitrone & Dille
Saftiges Wildlachsfilet verfeinert mit einer Zitrone-Dill-Sauce und perfekt gegart aus dem Iglo Aromabeutel. So zaubern Sie ein schnelles, einfaches Rezept mit Wildlachs auf den Tisch.

Zubereitung

Backrohr

Das Backrohr vorheizen (Ober- und Unterhitze 190°C; Heißluft: 170°C). Die noch tiefgekühlten Filets im Aromabeutel auf ein Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.
Den Beutel im Anschluss vorsichtig und leicht schütteln, an einer Seite aufschneiden und das Filet mit der flüssigen Kräutersauce auf den Teller gleiten lassen.

Vorsicht: Heiß beim Öffnen!

Mikrowelle

NEU! Zubereitung in der Mikrowelle:
Aromabeutel ungeöffnet auf einen Teller legen und in der Mikrowelle bei 600-750 Watt 6 Minuten erhitzen. Aromabeutel danach ca. 1 Minute ruhen lassen, aufschneiden und auf einem Teller anrichten. Bei der Zubereitung von zwei Aromabeuteln gleichzeitig in einer Mikrowelle verlängert sich die Zubereitungszeit auf insgesamt 9 Minuten.

Pfanne
Tiefgekühlte Iglo Feinschmecker Filets aus der Folie nehmen und mit 2-3 Esslöffel Wasser in eine kleine Pfanne (ca. 24 cm) geben. Nach dem Aufwallen ca. 10-11 Minuten zugedeckt dünsten lassen.
Nach Hälfte der Garzeit einmal wenden!


Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen 
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Wildlachs Filet (Oncorhynchus gorbuscha) 84%, Wasser, Palmkernfett*, Rapsöl, Butter, Dill (0,7%), Speisesalz, Reisstärke, Emulgator: Sonnenblumenlecithin,
natives Olivenöl extra, Gewürze, Fischgelatine, Zitronenextrakt (0,2%).

* enthält zertifiziertes Palmkernfett

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
916
 kJ
654
 kJ
11
%
Brennwert
220
 kcal
157
 kcal
11
%
Fett
13
 g
9,2
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
5,5
 g
3,9
 g
Kohlenhydrate
0,6
 g
0,4
 g
davon Zucker
 Sugars
0,1
 g
0,1
 g
Ballaststoffe
 Dietary
1
 g
1
 g
Eiweiß
25
 g
18
 g
Salz
0,7
 g
0,5
 g

*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal).
Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.