iglo & Jamie Oliver:

Gnocchi Mediterran

iglo & Jamie Oliver:

Gnocchi Mediterran

Gemeinsam mit Jamie Oliver haben wir feinste Gnocchi Mediterran gekocht, mit vielen fruchtigen Kirschtomaten, Blattspinat und Pinienkernen.

 Gnocchi Mediterran, iglo & Jamie Oliver

Zubereitung

Pfanne Grafik

1. Inhalt der Packung unaufgetaut mit ca. 5-7 EL (= ca. 50-70 ml) Wasser in eine erhitzte, beschichtete Pfanne (Durchmesser ca. 28 cm) geben.

2. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Umrühren ca. 10-12 Minuten erhitzen.

 

Vor dem Verzehr vollständig durchgaren.


Jamie’s Tipp: 
Genieße dazu am besten einen knackig frischen Salat.



Aufbewahrung

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packung.

 

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Tomatensauce 39% (Wasser, Tomatenpüree, Tomaten, Tomatenkonzentrat, Zwiebel, natives Olivenöl, Pinienkerne 1,3%, Maisstärke, Knoblauch, Basilikum, Salz, Kräuter, Pfeffer), Gnocchi gekocht 32% [Wasser, Hartweizengrieß, Stärke, Kartoffelflocken (Kartoffeln, Kurkuma), Salz], Gemüsemischung 28% (Kirschtomaten 15%, Blattspinat 13%).

 

Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert (kJ)
1622
 kJ
401
 kJ
19
%
Brennwert (kcal)
385
 kcal
95
 kcal
19
%
Fett
9,6
 g
2,4
 g
davon
1,2
 g
0,3
 g
Kohlenhydrate
61
 g
15
 g
davon Zucker
11
 g
2,8
 g
Ballaststoffe
5,4
 g
1,4
 g
Eiweiß
11
 g
2,7
 g
Salz
2,3
 g
0,57
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Pfanne.

1 Portion / Packung.

*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.