Herzhafte Waffel mit Käse und Speck

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Mit diesem Waffelrezept kommen all jene die es gerne herzhaft mögen auf ihre Kosten. Mit Blätterteig, Käse und Speck zaubern Sie in Minuten ein herzhaftes Waffelrezept! Dieses und weitere Rezepte finden sie hier.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Waffeleisen
1 
Packung(en)
 
100g 
Speck
60g 
Käse
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung

  1. Iglo Blätterteig mit Speck und Käse belegen.
  2. Im Waffeleisen langsam goldbraun backen.
  3. Mit einem weiteren Blätterteigstück verschließen (wie bei Ravioli).
  1. Iglo Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen.
  2. Ein passendes Stück vom Blätterteig abschneiden.

Tipp

Waffel mit frischem Salat und Sauerrahmsauce servieren.