Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Erbsencreme und veganen „Fischstäbchen“

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegan
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegan

Zutaten

300 
g
 
Kartoffeln
2-3 
EL
 
MEHL
400 
g
 
Hokkaido-Kürbis
2 
Zwiebeln
3 
EL
 
Olivenöl
60 
ml
 
Pflanzenmilch
2-3 
Knoblauchzehen
Kresse
Salz und Pfeffer (nach Belieben)
2 
TL
 
iglo 8 Kräuter Packung

Zubereitung

  1. Die iglo Green Cuisine Veganen „Fischstäbchen“ nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch ganz klein schneiden. Den Kürbis grob und die Kartoffeln ganz fein reiben und mit einem Teil der Zwiebeln und dem Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Mehl mischen.
  3. Die restliche Zwiebel-Knoblauch-Mischung in Olivenöl mit iglo Jungen Erbsen anbraten. Mit einem Schuss Pflanzenmilch ablöschen und ca. 7 min. köcheln lassen. iglo 8 Kräuter untermischen und zu einer Creme mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Zu Puffern formen und in etwas Öl anbraten, bis sie von beiden Seiten goldbraun sind.
  5. Die Puffer mit der Erbsencreme und den veganen „Fischstäbchen“ toppen und mit Kresse garnieren.