Eis Gugelhupf

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
12
Schwierigkeitsgrad

Eis Gugelhupf verfeinert mit Schlagobers, Schokolade und Beeren - das perfekte Rezept für den Sommer.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
12
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubehör: Minigugelhopfformen
2 
Ei(er)
200g 
Kristallzucker
250g 
Schlagobers
50g 
Schokolade dunkel zartbitter

Zubereitung

  1. Schokolade schmelzen
  2. Frische Eier und  Zucker mit einem Rührmixer zu einer Fest-Schaumigen Masse rühren.
  3. Schlagobers halbfest aufschlagen.
  4. Schlagobers unter die Eiermasse rühren.
  5. In die Gugelhupfformen etwas Schokolade eingießen ( ca. ½ EL ).
  6. Mit der Eismasse auffüllen.
  7. Im Tiefkühler über Nacht gut frieren lassen.

Tipp

Statt Schokolade können Sie auch Iglo Beeren nehmen.

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet