Joghurt Müsli

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

400g 
Joghurt
300g 
Hirseflocken
200g 
 iglo dmy erdbeeren
50g 
Nüsse
Honig/Süßstoff

Zubereitung

  1. Iglo Erdbeeren auftauen lassen.
  2. Hirseflocken mit Joghurt, Nüssen und Erdbeeren vermischen.
  3. Nach Belieben mit Honig oder Süßstoff süßen.

Tipp

Gerne auch mit etwas Schokostücken verfeinern!
Für unterwegs oder vorbereitet für mittags im Büro kann man die Iglo Erdbeeren gleich tiefgekühlt ins Müsli geben. So bleibt das Müsli gut gekühlt!
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet