Guacamole mit Erbsen

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 Stk / ca. 90g 
Avocado(s)
Cayennepfeffer
Salz
4g 
Knoblauch
1/2 Zwiebel / ca. 50g 
Zwiebelwürfel klein
1/2 Zitrone / ca. 12g 
Zitronensaft
1 Stk / ca. 90g 
Tomatenwürfel

Zubereitung

  1. Iglo Erbsen kurz für 1 Minute ins kochende Wasser geben und danach gut abtropfen lassen (so trocken wie möglich).
  2. Iglo Erbsen, Avocado, Zitronensaft  in ein hohes Gefäß geben und mit einen Stabmixer gut pürieren.
  3. Feingeschnittene Zwiebelwürfel, Gewürze und Tomatenwürfel untermischen.
  4. Mit Nachos servieren.

Tipp

Mit warmen Nachos oder mit Süßkartoffel-Wedges servieren.