Zutaten
Pilaw Safran-Reis:
3330g
Parboild Reis
5
EL
Olivenöl
110g / 1 Stk groß
Zwiebelwürfel fein
600g
Wasser oder Gemüsesuppe
1 Briefchen / 0,12g
Safran
Salz
Cayennepfeffer
3g
Knoblauch
1 Tomate groß
Tomatenwürfel
Zubereitung
- Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anschwitzen.
- Reis zu geben und kurz mitbraten (ca.20 Sekunden).
- Mit Wasser auffüllen und würzen.
- Aufkochen lassen und zugedeckt ca. 17-20 Minuten dämpfen.
- Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
- 10 Minuten vor Kochende den Lachs und den Broccoli auf den Reis legen und zugedeckt weiter dämpfen lassen.
- Vor dem Servieren frischgeschnittene Tomatenwürfel darüberstreuen.
Tipp
Eventuell mit etwas Chili verfeinern.
Was unsere Kunden darüber denken.
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GeschmackChili und Pfeffer bei Fisch,das passt überhaupt nicht ,was sucht dann auch Safran noch. Fisch braucht nur Gewürze ohne Power. Trotzdem liebe ich eure Produkte,aber nur die Kochvorschläge gefallen mir nicht. Fisch mit Knoblauch,Zitrone ,Zwiebel passt eher.Ja, ich empfehle dieses Produkt.