Knoblauchbrot mit Käse

Iglo Rezept für Knoblauchbrot
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Knoblauchbrot, die ideale Grillbeilage einfach selber machen.
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Sandwichbrot mit einem scharfen Messer tief gekreuzt einschneiden.
  2. Weiche Butter mit kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln, Gewürzen und Knoblauch verrühren.
  3. In jeden Zwischenraum etwas Käse und Gewürzbutter einfüllen.
  4. Knoblauchbrot im Backrohr mit einer Alufolie zudecken und bei ca. 200C° ca. 10 Minuten backen.
  5. Folie entfernen und nochmals ca. 10-12 Minuten goldbraun backen.
  6. Mit Knoblauchsauce besprenkeln und warm servieren.
Tipp

Für Fleischliebhaber das Knoblauchbrot zusätzlich mit etwas Speck oder Schinken füllen.