Knoblauchbrot mit Käse

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Knoblauchbrot mit Käse

Knoblauchbrot, die ideale Grillbeilage einfach selber machen.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 Stück ca. 400g 
Sandwichbrot
75g 
Butter
200g 
Gouda
2 Stangen 
Frühlingszwiebel(n)
Salz & Pfeffer
6g / ca. 2 KL 
Iglo Knoblauch

Zubereitung

  1. Sandwichbrot mit einem scharfen Messer tief gekreuzt einschneiden.
  2. Weiche Butter mit kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln, Gewürzen und Knoblauch verrühren.
  3. In jeden Zwischenraum etwas Käse und Gewürzbutter einfüllen.
  4. Knoblauchbrot im Backrohr mit einer Alufolie zudecken und bei ca. 200C° ca. 10 Minuten backen.
  5. Folie entfernen und nochmals ca. 10-12 Minuten goldbraun backen.
  6. Mit Knoblauchsauce besprenkeln und warm servieren.

Tipp

Für Fleischliebhaber das Knoblauchbrot zusätzlich mit etwas Speck oder Schinken füllen.