Zutaten
1 Wecken, ca. 400g
Sandwichbrot
Salz, Pfeffer
250
g
QimiQ
Estragon-Senf
Zubereitung
- Mini Sandwich halbieren und aushöhlen
- Das innere ausgehöhlte Brot zusammenhacken
- QimiQ gut glattrühren
- Mit Senf und Gewürzen verfeinern
- Iglo Röstgemüse 4 Jahreszeiten laut Packungshinweis zubereiten und erkalten lassen.
- Gemüse und gehacktes Brot mit der QimiQ-Masse vermischen
- In den Brotwecken einfüllen und kalt stellen
- Bei Gebrauch in Scheiben schneiden
Tipp
Versuchen Sie es mit unterschiedlichen Broten wie z.B. Baguette, Mini Sandwich oder Ciabatta Brot.
QimiQ sollte nicht kalt sein, es lässt sich sonst nicht gut glattrühren. Am besten bei Zimmertemperatur!
Versuchen Sie unterschiedliche Würzungen, Kräuter oder Chilli!
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet