Pressekontakt
iglo Austria GmbH
Clemens-Holzmeister-Straße 6
1100 Wien
+43 (1) 608 660
Magdalena Lechner
Factor C3 e.U.
[email protected]
iglo Presseaussendungen
Hier finden Sie aktuelle sowie vergangene Presseaussendungen von iglo Österreich. Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung.
Hintergrundwissen zu unterschiedlichen Themen liefert Ihnen übrigens auch das iglo Medientelegramm, ein Format, in dem wir unterschiedliche Themen – von Ernährung über Nachhaltigkeit bis hin zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung oder aber auch Saisonalität – behandeln.
29. September: Internationaler Tag gegen Lebensmittelverschwendung Trotz Maßnahmen schmeißen 7 von 10 Personen Lebensmittel weg
Im Vergleich zur Studie im Vorjahr wird etwas weniger weggeschmissen. Der Grund sind u.a. höhere Lebensmittelpreise. Trotzdem landen österreichischen Haushalten Unmengen an noch essbaren Lebensmitteln in den Mülltonnen. In den vergangen drei Monaten haben 7 von 10 Personen Lebensmittel weggeworfen.
Ines Franke ist neue Country Managerin von iglo Österreich
Die Spanierin mit österreichischen Wurzeln übernimmt die Position von Markus Fahrnberger-Schweizer. Franke (44 Jahre) hält einen Master in Marketing von der EADA Business School und verfügt über mehr als 20 Jahre Erfahrung im Marketing & Verkauf in internationalen FMCG-Unternehmen.
iglo-Trendstudie: Jeder zweiten Person in Österreich ist Essen sehr wichtig
Dass Essen mehr ist als nur bloße Nahrungsaufnahme, muss man den Österreichern nicht zweimal sagen. Auch die iglo-Trendstudie zeigt: Der Stellenwert des Essens ist hierzulande hoch – vor allem Jüngere und Frauen messen dem leiblichen Genuss viel Bedeutung bei.
Fleischlose Neuheiten von iglo: Nuggets in Dinosaurier-Form und cremige Ideenküche
Download Pressemitteilung
Papier statt Plastik: iglo-Naturgemüse Vorratspackungen im neuen Gewand
Die Verpackung von Lebensmitteln unterliegt strengen gesetzlichen Auflagen, muss aber vor allem das Produkt schützen. Mit den neuen nachhaltigen Papierbeuteln für iglo-Naturgemüse gelingt beides. Zudem werden pro Jahr 59,5 Tonnen Plastik eingespart.
3 von 10 essen am Gründonnerstag immer Spinat
Download Pressemitteilung
Tag der Tiefkühlkost – 100 Jahre Tiefkühlung
Download Pressemitteilung
iglo-Trendstudie: Tierwohl und Umweltschutz sind stärkste Motive, Fleisch zu ersetzen
Download Pressemitteilung
iglo-Trendstudie zeigt geringeren Fleischkonsum und weniger Skepsis bei Fleischalternativen
Download Pressemitteilung