
Die iglo ASC Lachsforelle stammt aus verantwortungsvoller Aquakultur in der Region Friaul in Norditalien.
Nicht nur die Nähe zu Österreich ist etwas Besonderes. Auch das klare Wasser aus den Alpen, mit dem die Aquakultur gespeist wird, sorgt für ideale Bedingungen bei der Aufzucht und erstklassige Qualität.
Zubereitung
Die Filets nach Belieben würzen. Beschichtete Pfanne vorheizen und 2 EL Pflanzenöl (pro Filet 1 EL) beigeben. Filets in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligen Wenden 9 Minuten braten.
Backrohr vorheizen (220 °C Ober-/Unterhitze oder Heißluft), und tiefgekühlte Filets mit 2 EL Pflanzenöl (pro Filet 1 EL) einstreichen. Filets nach Belieben würzen und mit der Hautseite nach unten auf das warme Backblech mit Backpapier legen. Auf mittlerer Schiene ca. 17 Minuten garen. Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab. Wir bitten Sie daher, immer zu prüfen, ob die Fischfilets auch vollständig durchgegart sind.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis zum auf der Packung ausgewiesenen Haltbarkeitsdatum.
Zutaten
100% Filet, tiefgekühlt
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Pro Portion ca. 110g = 1 Filet.**
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
**zubereitet in der Pfanne mit 1 EL Rapsöl. Daher unterscheiden sich die Nährwerte von 100 g (unzubereitet). 2 Portionen/Packung