Zutaten
Öl oder Butter zum Braten
2
Stk
Radieschen
Chili, Zitronen- oder Limettensaft
1 EL Salz, eine Prise Zucker, Teriyaki oder Sojasauce
Kräuter, Koriander und Kresse zur Deko
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Die iglo Lachsforellen-Filets am besten über Nacht langsam im Kühlschrank auftauen lassen.
- Den iglo Ideenküche Broccoli Buchweizen nach Packungsanleitung zubereiten.
Soja- oder Teriyaki-Sauce mit einer Prise Salz, Zucker Limettensaft und Kräutern vermengen und den Ideenküche-Mix abschmecken. Mit den Radieschen dekorieren.
- Die Lachsforelle vor dem Braten abtupfen und dann in heißem Öl oder Butter 2 Minuten beidseitig braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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