Persisches Spinat-Omelette mit Granatapfelkernen & Minz-Joghurt

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Ein Omelette aus unserem frischen iglo Spinat – perfekt als Hauptspeise oder zum Brunch genießen. Der frische Minz-Joghurt-Dip ist die perfekte Ergänzung.

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

100 
g
 
g iglo Blattspinat Zwutschgerl 
Spinat Zwutschgerl 700g
6 
Eier
1 
TL
 
iglo Zwiebel Packung
1/2 
Knoblauchzehe
10 
g
 
frische Minze
10 
g
 
frische Petersilie
1/2 
TL
 
Kurkuma, gemahlen
1/2 
Granatapfel
200 
g
 
Naturjoghurt
Öl, zum Braten
Meersalz
Fladenbrot

Zubereitung

  1. In einer Pfanne 2 EL Öl erwärmen und den Spinat zugeben. 4 EL Wasser ergänzen, Spinat erhitzen und ca. 9 Min. köcheln. Spinat in einer Schüssel beiseite stellen.

  2. Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit Kurkuma, etwas Salz und Pfeffer gut verquirlen. Zwiebel zugeben und gut verrühren.

  3. 2 EL Öl in Pfanne erhitzen und die Eiermischung hineingeben, Spinat daraufsetzen. Mit einem Deckel zudecken ca. 8-10 Min. bei mittlerer Hitze stocken lassen.

  4. Minze waschen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und pressen, Minze und Knoblauch mit dem Joghurt vermischen und mit Salz abschmecken.

  5. Petersilie waschen und fein hacken. Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen.

  6. Die fertigen Spinat-Omelettes mit Granatapfelkernen und Petersilie garnieren und mit Fladenbrot und Joghurt Dip servieren.