Curry-Spinatwraps mit Hühnerfleisch

Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Curry-Spinatwraps mit Hühnerfleisch

Ideal als Fingerfood oder für kalte Buffets.
Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

250 
gramm 
Iglo Cremespinat 450g
400 
gramm 
Hähnchenbrust/-brüste
4 
Wraps
3 
EL 
Gemüsebrühe
2 
Paradeiser
8 
Salatblatt/-blätter
1 
TL 
Stärke
3 
EL 
Öl
1 
TL 
Curry
Salz & Pfeffer
Backpapier
Küchengarn

Zubereitung

  1. Den Cremespinat nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Die Stärke und die Gemüsebrühe zum Spinat hinzufügen und auf mittlerer Flamme etwa 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Den Spinat abkühlen lassen.
  4. Währenddessen das Hühnerfleisch abtupfen und in kleine Stücke schneiden. Das Geschnetzelte in einer Pfanne in etwas Öl goldbraun anbraten und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Das Fleisch auskühlen lassen.

  5. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat ebenfalls waschen und abtrocknen.

  6. Die Wraps in einer heißen Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz erhitzen (etwa eine halbe Minute). Die Wraps danach mit dem Spinat bestreichen und an einem Ende etwa 1cm frei lassen, dann lassen sich die Wraps später einfacher rollen. Die Wraps mit Hühnerfleisch, Tomaten und Salat belegen und einrollen. Danach nach Belieben servieren. Zum Beispiel in zwei Hälften schneiden, mit Backpapier umwickeln und mit Küchengarn fixieren.