Garnelen-Chili Brotaufstrich

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Garnelen-Chili Brotaufstrich

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

150g - 200g 
Topfen
Chili 
1 mittelgroße Tomate / ca. 80g geschälte Tomatenwürfel 

Zubereitung

  1. Iglo Königsgarnelen auftauen lassen.
  2. Die Königsgarnelen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten.
  3. Tomaten entkernen und enthäuten. Anschließend das Tomatenfleisch grob schneiden.
  4. In einem hohen Gefäß Tomatenfleisch, kalte gebratene Garnelen, Salz, Pfeffer und etwas Chili fein mixen.
  5. Topfen mit Garnelenmasse gut vermischen und anschließend kalt stellen.

Tipp

Besonders passend zu Baguette!