Steirischer Fischstäbchen Burger mit Kräuter Knoblauch Sauce

Zubereitungszeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en)
 
15 Fischstäbchen - das Original | iglo
4 
Stk
 
Kürbiskernweckerl
60g 
Rucola
2 Stk / ca. 160g 
Paradeiser
5EL / 40g 
Kuner Kräuter Knoblauch Sauce
1EL / 10g 
Kürbiskernöl

Zubereitung

  1. Iglo Fischstäbchen nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
  2. Kuner Kräuter Knoblauch Sauce gut mit dem Kürbiskernöl verrühren.
  3. Kürbiskernweckerl aufschneiden und wie einen Burger mit Tomatenscheiben, Rucola Salat und den Iglo Fischstäbchen belegen.
  4. Verfeinern Sie den Burger mit Kernöl verrührten Kräuter Knoblauch Sauce!

Tipp

Tipp: Erwärmen Sie das Burger Weckerl kurz im Backrohr. Servieren Sie den Burger mit den knusprigen Iglo Feine Welle Frites.