Zutaten
4 Stk / 100g
Pitabrot(e)
4 große Blätter
Blattsalat
1-2
Paradeiser
200g
Salatgurke(n)
Tzatziki
Ca. 50g
Kuner Kräuter Knoblauch Sauce
Zubereitung
- Iglo Fischstäbchen nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
- Für das Tzatziki Gurke waschen, halbieren, entkernen, klein raspeln und mit Kuner Kräuter Knoblauch Sauce verrühren.
- Pitabrot in der Pfanne oder im Ofen erwärmen, anschließend auf einer Seite aufschneiden und mit Salat, Tomate und Fischstäbchen befüllen.
- Je nach Geschmack würzen und mit Tzatziki genießen!
Tipp
Probieren Sie das Pita-Brot auch mit anderen Salat- oder Gemüsearten.
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet