Gegrillter Kabeljau in Folie mit Gemüse

Iglo Fisch und Gemüse in Folie
Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
'
Zubereitungszeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Kabeljaufilet auftauen lassen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen.
  2. Aus Alufolie Schüsseln formen.
  3. Süßkartoffel schälen und in kleinere Würfel (1/2cm) schneiden.
  4. Restliches Gemüse in grobe Würfel schneiden (ca. 2cm).
  5. Geschnittenes Gemüse in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch und Kräutern vermischen.
  6. Mariniertes Gemüse in die Folien-Schüsseln füllen.
  7. Fisch ebenfalls mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräutern und etwas Zitronensaft marinieren und anschließend auf das Gemüse setzen.
  8. Die Alufolie gut verschließen und am Griller bei ca. 200-220C° ca. 8 Minuten direkt und bei geschlossenem Deckel ca. 10-12 Minuten indirekt grillen.
Tipp

Griller: Kugelgriller
Achtung: Grillzeit kann je nach Griller und Temperatur variieren.