Caesar Salad mit Green Cuisine Nuggets

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegan
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegan

Zutaten

2 
Salatherzen
Für die Croutons:
2 
Scheiben Weißbrot
Für das Dressing:
1 
EL
 
Olivenöl
1,5 
TL
 
Dijonsenf
100 
ml
 
vegane Mayo
1 
EL
 
Kapern
1 
TL
 
Sojasauce
1 
Knoblauchzehe
100 
ml
 
Pflanzendrink
13 
g
 
Hefeflocken (als Alternative zu Parmesan), gehobelt
2 
EL
 
Zitronensaft

Zubereitung

  1. Für das Dressing alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben und fein pürieren.
  2. Für die Croutons das Brot in 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. goldgelb rösten.
  3. Backrohr auf 210 °C Ober- und Unterhitze (190 °C Umluft) vorheizen. Die gefrorenen Nuggets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 12-15 Min. goldgelb backen. Nach halber Backzeit wenden.
  4. Anrichten und genießen! 
  5.  Die Salatherzen waschen und klein schneiden, mit dem Dressing mischen und die Croutons, Hefeflocken und die veganen Nuggets darüber verteilen.