
15 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Backrohr auf 210 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Green Cuisine Nuggets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 12-15 Min. goldgelb backen.
- Knoblauch und Ingwer schälen. Die gewaschene Limette halbieren und den Saft auspressen. Erdnussbutter, Ahornsirup, Limettensaft, Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und Chili in einen Mixer geben und zu einer glatten Sauce mixen. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Bis zum Servieren beiseitestellen.
- Gurke, Paprika, Karotte und Rotkraut waschen. Das zuvor gewaschene Gemüse in feine Streifen schneiden.
- Salat und Minze waschen.
- Etwas warmes Wasser in einen großen, tiefen Teller geben. Ein Reispapierblatt nach dem anderen in das Wasser tauchen und auf eine saubere Arbeitsfläche legen. Salatblätter, geschnittenes Gemüse, einige Nuggets und Minze darauf verteilen. Nun die untere Seite des Reispapierblattes über die Füllung legen und die rechte und linke Seite nach innen falten. Dann von unten nach oben zu einer Rolle aufrollen und darauf achten, dass die Enden gut verschlossen sind.
- Mit den restlichen Reispapierblättern und der restlichen Füllung so fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
- Mit Erdnusssauce servieren und genießen!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Green Cuisine Vegane Nuggets
8-10
Stk
Reispapier
1/2
Gurke
1
rote Paprika
1
große Karotte
50
g
frisches Rotkraut
8-10
grüne Salatblätter
Etwas frische Minze
Für die Erdnusssauce:
4
EL
cremige Erdnussbutter
3
EL
Sojasauce
1
TL
frischer Ingwer, gehackt
Saft von 1/2 Limette
1
Knoblauchzehe, gehackt
1
EL
Honig oder Ahornsirup
Etwas Wasser
Etwas Chili
Erdnüsse und Minze zum Garnieren (nach Belieben)