Vollkorn-Tortilla-Wrap mit Falafel und Avocado-Sesamcreme

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegan
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegan

Zutaten

1 
Avocado
1 
TL
 
Tahini (Sesampaste)
Abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone
100 
g
 
Baby-Leaf-Salat
4 
Vollkorn-Tortillas
1 
Karotte
1 
Granatapfel
1 
Mango
4-5 
Stiel(e)
 
Koriander
Salz (nach Belieben)
Backpapier

Zubereitung

  1. Salat waschen und abtropfen lassen. Karotte schälen und in feine Streifen schneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Koriander waschen und trocken schütteln. Blätter von den Stielen zupfen.
  2. Falafel im Backofen nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und grob würfeln. Mit Tahini, abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz würzen.
  3. Tortillas in einer heißen Pfanne ohne Fett ca. 1 Minute erwärmen. Falafel aus dem Ofen nehmen. Tortillas mit der Avocado-Sesamcreme bestreichen. Salat, Karottenstreifen, Granatapfelkerne und Falafel darauf verteilen. Mit Korianderblättern bestreuen und anrichten.