Steirischer Fischstäbchen Burger mit Kräuter Knoblauch Sauce

Iglo Steirischer Fischstäbchen Burger mit Kräuter Knoblauch Sauce
Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
'
Zubereitungszeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Fischstäbchen nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
  2. Kuner Kräuter Knoblauch Sauce gut mit dem Kürbiskernöl verrühren.
  3. Kürbiskernweckerl aufschneiden und wie einen Burger mit Tomatenscheiben, Rucola Salat und den Iglo Fischstäbchen belegen.
  4. Verfeinern Sie den Burger mit Kernöl verrührten Kräuter Knoblauch Sauce!
Tipp

Tipp: Erwärmen Sie das Burger Weckerl kurz im Backrohr. Servieren Sie den Burger mit den knusprigen Iglo Feine Welle Frites.