Wie viel Fisch sollten wir essen?

2-mal die Woche Fisch am Tisch! Iglo hilft Ihnen mit einer großen Auswahl an Fischprodukten beim Erreichen Ihrer gesunden Ernährungs-Ziele!

 

Globale und europäische Ernährungsempfehlungen

Die Weltgesundheitsorganisation (WHO) sowie die Österreichische Gesellschaft für Ernährung (ÖGE) empfehlen 1-2 Portionen Fisch pro Woche!

Fisch spielt aufgrund zahlreicher wertvoller Inhaltsstoffe eine sehr wichtige Rolle in der ausgewogenen Ernährung. Idealerweise sollten wir 2x pro Woche eine Portion Fisch essen, einer davon sollte ein "öliger" Fisch sein. Ölige oder Fettfische sind etwa Lachs, Tunfisch (nicht aus der Dose), Makrele oder Sardine und liefern wertvolle Omega-3-Fettsäuren, die essenziell für unseren Körper sind. Omega-3 kann vom Körper selbst nicht produziert werden und muss daher mit den Mahlzeiten zugeführt werden.

Im Iglo Sortiment finden Sie eine ganze Reihe an nahrhaften Lachsprodukten, wie die Wildlachs Naturfilets damit lässt sich ein schnelles Abendessen zaubern wie beispielsweise Wildlachs Orecchhette mit Safran-Sauce.

Es gibt bei Iglo aber auch noch zahlreiche weitere Fischprodukte, die zu einer ausgewogenen Ernährung beitragen können. Probieren Sie einfach unsere Naturfilets oder unsere klassischen Fischstäbchen.

In Kombination mit Ihrem persönlichen Lieblingsgemüse von Iglo oder Reis zaubern Sie so eine ausgewogene, nährstoffreiche Mahlzeit in nur wenigen Minuten auf den Tisch.

Hier erfahren Sie mehr über unser breites Angebot an Iglo Fischprodukten.