MSC Fischstäbchen glutenfrei

MSC Fischstäbchen glutenfrei
Fischstäbchen Glutenfrei

Zubereitung

Backrohr

Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schine auf 220°C vorheizen (Ober- und Unterhitze und Umluft). Backpapier auf das Backblech legen. Fischstäbchen unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 13-14 Min. (Ober- und Unterhitze) bzw. 12-13 Min. (Umluft) backen. Nach ca. 6 Minu. einmal wenden.

 

Pfanne

Fett in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen unaufgetaut hineingeben. Bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen 
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Alaska Seelachs-Filet** (65%), Paniermehl (Reismehl, Kichererbsenmehl, Salz, Maisstärke), Rapsöl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Wasser, Reisgrieß, Kartoffelflocken, Salz, Erbsenfasern, Erbsenstärke.

 

** gleich Pazifischer Polardorsch (Theragra chalcogramma).



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
1310
 kJ
853
 kJ
16
%
Brennwert
213
 kcal
204
 kcal
16
%
Fett
14
 g
9,1
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
1,2
 g
0,8
 g
Kohlenhydrate
26
 g
17
 g
davon Zucker
 Sugars
<0,5
 g
<0,5
 g
Ballaststoffe
 Dietary
1,2
 g
0,8
 g
Eiweiß
20
 g
13
 g
Salz
1,4
 g
0,96
 g
Vitamin B12
1,17
 µg
0,78
 µg
47
%
Jod
89,0
 µg
59,3
 µg
59
%

150g unserer Fischstäbchen liefern 196mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA, DHA).
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 2,5 Portionen/Packung

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.