
Zubereitung
Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schine auf 220°C vorheizen (Ober- und Unterhitze und Umluft). Backpapier auf das Backblech legen. Fischstäbchen unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 13-14 Min. (Ober- und Unterhitze) bzw. 12-13 Min. (Umluft) backen. Nach ca. 6 Minu. einmal wenden.

Fett in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen unaufgetaut hineingeben. Bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Alaska Seelachs-Filet** (65%), Paniermehl (Reismehl, Kichererbsenmehl, Salz, Maisstärke), Rapsöl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Wasser, Reisgrieß, Kartoffelflocken, Salz, Erbsenfasern, Erbsenstärke.
** gleich Pazifischer Polardorsch (Theragra chalcogramma).
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
150g unserer Fischstäbchen liefern 196mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA, DHA).
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 2,5 Portionen/Packung
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.