Frische Garnelenpasta

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

250 
g
 
Tagliatelle
2 
EL
 
Butter
3 
EL
 
Olivenöl
1 
Knoblauchzehe
1/4 
Bund Petersilie
etwas Chili (nach Belieben)
1 
Zitrone

Zubereitung

  1. Knoblauch klein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Etwas Chili hinzufügen und anbraten. Die Garnelen nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Salzwasser zum Kochen aufstellen.
  3. Die Garnelen nach Packungsanleitung zubereiten.

  4. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und anschließend mit etwas Nudelwasser zu den Garnelen geben. 
  5. Gehackte Petersilie, kalte Butterstücke und Zitronenabrieb unterheben und mit Zitronenspalten servieren.