
Die beliebten iglo Green Cuisine Karfiol-Käse-Laibchen sind ein Klassiker der österreichischen vegetarischen Küche. Durch die besonders herzhafte Füllung aus Karfiol und würzigem Käse sind sie eine besonders g'schmackige vegetarische Hauptmahlzeit.
Packungsgröße 300g


Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Backrohr auf ca. 220C° vorheizen. Die noch tiefgekühlten Laibchen auf ein Backblech legen und auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backrohr ca. 18 Minuten goldgelb backen. Nach ca. 6 Minuten und dann nach ca. 12 Minuten wenden. Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab.
Öl (ca. 1cm) in einer Pfanne erhitzen und die tiefgekühlten Karfiol Käse Laibchen vorsichtig hinein legen. Bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten unter mehrmaligem Wenden goldgelb backen.
Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durchgegart ist! Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
4 Portionen/Packung
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
** zubereitet nach Anleitung im Backrohr
-
Leider enttäuschend...Ich habe die Karfiol-Käse Laibchen vor kurzem zum ersten Mal ausprobiert und finde sie geschmacklich leider enttäuschend, da sie meiner Meinung nach sehr fad und mild schmecken. Mit viel scharfer Sauce zum Dippen okay, aber vom Karfiol und vom Käse schmeckt man dann leider auch nicht mehr viel...
-
Lecker, schnell und einfachWenns mal schnell gehen muss, sind die Laibchen ein super einfaches Veggie Gericht. Knusprig und gschmackig. Von mir 5 Sterne und ein Daumen Hoch!Ja, ich empfehle dieses Produkt.
-
Gute Zutaten, schmeckt nach nichtsLeider haben die Laibchen sehr wenig Geschmack.
-
Leider nicht mehr so gut wie früher!Leider sind die Laibchen nicht mehr so gut wie früher. Schmecken nun irgendwie fad! Leider wieder mal ein Opfer, weil man glaubt ständig etwas ändern zu müssen!
-
Danke für nichts.Uninspiriert und fadenscheinig. Lässt in der Geschmacksvielfalt eine ausgesprochen dünne Abwechslung erahnen. Als einziger Lichtblick ist die durchaus krosse Kruste zu nennen, diese versteckt die, vorsichtig ausgedrückt, homogene Füllung allerdings auch nur bedingt. Liebes Iglo-Team, ihr könnt mehr.
-
Sehr fad!!Waren früher viel besser ! Schmecken leider nach nichts einfach geschmacklosJa, ich empfehle dieses Produkt.
-
Super leckerSehr zu empfehlen :-)Ja, ich empfehle dieses Produkt.
-
Die QualitätSehr guter Geschmack Könnte es eimal pro Woche haben Vielen DankJa, ich empfehle dieses Produkt.
-
die besten :)schmecken einfach gut und sind super schnell zubereitetJa, ich empfehle dieses Produkt.
-
Sehr lecker!Schon öfters gekocht, schmecken immer wider sehr gut!Ja, ich empfehle dieses Produkt.
-
Sehr leckerDie Laibchen sind außen knusprig und innen cremig-weich, schmecken mild und frisch. Außerdem sehen sie toll aus und sind sehr sättigend.Ja, ich empfehle dieses Produkt.
-
PalmölGeschmacklich find ich sie ganz gut - esse sie mit Salz und Joghurt. Konsistenz ist super, viel Karfiol und viel Käse. Finde es sehr schade, dass heutzutage ausgerechnet Palmöl verwendet wird daher nur 3 Sterne .
-
Immer gutkauf mir die laibchen ab und zu und sie schmecken mir immer wieder gutJa, ich empfehle dieses Produkt.
-
Sehr lecker...Zwischendurch zur Fastenzeit eine sehr gute Mahlzeit... Geschmacklich mit einem leichten Dip sehr gut...Ja, ich empfehle dieses Produkt.