
Zubereitung
Backrohr auf ca. 220C° vorheizen. Die noch tiefgekühlten Laibchen auf ein Backblech legen und auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backrohr ca. 18 Minuten goldbraun backen. Nach ca. 6 Minuten und dann nach ca. 12 Minuten wenden. Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab.
Öl (ca. 1cm) in einer Pfanne erhitzen und die tiefgekühlten Karfiol-Käse-Laibchen bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten unter mehrmaligem Wenden goldbraun backen.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 4 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
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Leider nicht mehr so gut wie früher!Leider sind die Laibchen nicht mehr so gut wie früher. Schmecken nun irgendwie fad! Leider wieder mal ein Opfer, weil man glaubt ständig etwas ändern zu müssen!
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Sehr fad!!Waren früher viel besser ! Schmecken leider nach nichts einfach geschmacklosJa, ich empfehle dieses Produkt.
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Die QualitätSehr guter Geschmack Könnte es eimal pro Woche haben Vielen DankJa, ich empfehle dieses Produkt.
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Sehr lecker!Schon öfters gekocht, schmecken immer wider sehr gut!Ja, ich empfehle dieses Produkt.
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Immer gutkauf mir die laibchen ab und zu und sie schmecken mir immer wieder gutJa, ich empfehle dieses Produkt.