Zutaten
250
g
Quinoa Tricolore
1
Avocado
1/2
Limette
2
EL
Sesamöl
2
EL
Erdnussbutter
2
EL
Tamarisauce
10
g
frischer Koriander
schwarzer Sesam
frisch gemahlener Pfeffer, Meersalz
Zubereitung
Für die Green Bowl Quinoa nach Packungsanleitung kochen.
- Salzwasser zum Kochen bringen, 3 Rosen-Mischung und Sojabohnen unaufgetaut zugeben und rund 5-6 Minuten gar kochen. In einem Sieb abtropfen lassen.
Saft der Limette, Sesamöl, Erdnussbutter, Tamarisauce und 3 EL Wasser zu einem Dressing verrühren (je nach gewünschter Konsistenz mehr Wasser zugeben).
Avocado halbieren, Kern entfernen, Hälften mit einem Löffel aus der Schale herauslösen und in feine Streifen schneiden.
Alle Zutaten in einer Schüssel als Green Bowl anrichten und mit dem Dressing, Korianderblättern und schwarzem Sesam garnieren.
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet