Cheese Fries mit Knoblauch-Petersilien Pesto

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Cheese Fries mit Knoblauch-Petersilien Pesto

Knusprige Pommes Frites, zartschmelzender Käse und frisches Pesto – diese Kombination ist das perfekte Soulfood – unsere Cheese Fries.

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

150 
g 
Cheddarkäse
1 
TL 
Iglo Knoblauch
50 
g 
frische Petersilie
50 
ml 
Olivenöl
frisch gemahlener Pfeffer, Meersalz

Zubereitung

  1. Für die Cheese Fries zunächst Backrohr auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Cheddar reiben.

  3. Die tiefgekühlten Backrohr Frites auf dem Backblech verteilen und im mittleren Teil des Backrohrs ca. 20-26 Minuten goldgelb backen.

  4. Auf einen Teller geben, mit dem Cheddar bestreuen und ca. 3-4 Minuten in den noch warmen Backofen stellen bis der Käse geschmolzen ist.

  5. Petersilie waschen und fein hacken. Mit Olivenöl, Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer zu einem Pesto verrühren.

  6. Die Cheese Fries mit Pesto beträufelt servieren.

Tipp

Tipp: für etwas mehr Schärfe frische, gehackte Chili ins Pesto geben.