Zutaten
60g
Butter
ca. 100g / 1Stk mittel
Zwiebel(n)
750ml
Fond (Suppe)
250ml
Obers
Salz, Pfeffer schwarz
1Kl / ca. 4g
Knoblauch
75ml
Weißwein
Zubereitung
- Grob geschnittener Zwiebel in heißer Butter glasig anbraten.
- Mit Fond und Obers aufgießen.
- Würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit einem Stabmixer gut pürieren.
- Iglo Cremespinat zugeben und unter mehrmaligem Rühren in der Suppe erhitzen.
- Weißwein zugeben, Spinatsuppe aufkochen lassen und nochmals mixen. Heiß servieren.
Tipp
Spinatsuppe nach Bedarf mit etwas Stärke eindicken.
Als Einlage gebackene Blätterteig Käse-Kissen.
Auch aus unserer Werbung: Rezept Spinatstrudel mit Fleisch und Käse
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet