
Packungsgröße 350g
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
iglo Mini Tirolerknödel noch tiefgekühlt in siedendes, leicht gesalzenes Wasser einlegen und nach neuerlichem Aufwallen nicht zugedeckt
ca. 11–12 Minuten
leicht köcheln lassen.
Serviertipp: Traditionell werden die Mini Tirolerknödel in einer Rindsuppe gekocht und anschließend mit Schnittlauch
bestreut serviert.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung auf der Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
**Natriumnitrit ist eine traditionelle Zutat, die gepökeltem Fleisch seine typische Farbe und den charakteristischen Geschmack verleiht.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle
-
Riesengrosse EnttäuschungKnödel sind viel zu weich und zu wenig Speck = wie Mehlbrei. Kaufe ich niemals wieder, ich habe sowas gerade von Iglo nicht erwartet. Schade!