Basilikum-Erbsen-Pesto mit Gnocchi

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Basilikum-Erbsen-Pesto mit Gnocchi

Eine gesunde und sättigende Mahlzeit, typisch italienisch. Einfach zubereitet und rasch auf dem Tisch das perfekte Gericht, wenn's mal schnell gehen soll.
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

330 
gramm 
Iglo Junge Erbsen
20 
gramm 
frischer Basilikum
Iglo Basilikum
30 
gramm 
Pinienkerne
150 
gramm 
Olivenöl
20 
gramm 
geriebener Parmesan
Salz & Pfeffer
800 
gramm 
Gnocchi

Zubereitung

  1. iglo Junge Erbsen 1 Min. ins kochende Wasser geben, abseihen und danach kalt stellen.

  2. Gnocchi laut Packungsanleitung zubereiten.

  3. 150g (etwa die halbe Packung) iglo Junge Erbsen gemeinsam mit dem Basilikum, den Pinienkernen, dem Olivenöl und dem Parmesan in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab grob pürieren.

  4. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die zubereiteten Gnocchi heben.

  5. Die restlichen Erbsen hübsch über Gnocchi und Pesto verteilen und nach Belieben noch mit frischem Basilikum, Parmesan und gerösteten Pinienkernen anrichten. Buon Appetito!