Seite teilen
Teile das Rezept

Basilikum-Erbsen-Pesto mit Gnocchi

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
tag
tag
Eine gesunde und sättigende Mahlzeit, typisch italienisch. Einfach zubereitet und rasch auf dem Tisch das perfekte Gericht, wenn's mal schnell gehen soll.
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Basilikum zusammen mit den Erbsen, Pinienkernen, dem geriebenen Parmesan, Olivenöl und einer Prise Salz & Pfeffer in eine große Schüssel geben. Mit einem Pürierstab grob zerkleinern und abschmecken.

  2. Die Gnocchi zubereiten wie auf der Packung beschrieben.

  3. Sobald die Gnocchi gar sind, das Pesto dazugeben und servieren.

Seite teilen
Teile das Rezept