Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

4 Eier
Röstkartoffel:
500 g  
Kartoffeln gekocht & geschält
100 g  
feine Zwiebelwürfel
Salz & Pfeffer
Kümmel

Zubereitung

  1. iglo Cremespinat Laktosefrei nach Anleitung zubereiten.

  2. Geschälte und gekochte Kartoffeln nach Belieben grob reiben oder in Scheiben schneiden.

  3. Für den Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei die Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne mit etwas Speiseöl goldbraun anbraten.

  4. Zwiebel zugeben und goldbraun rösten.

  5. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

  6. Eier in einer Pfanne braten, gemeinsam anrichten und heiß servieren.

    Anrichten – servieren – genießen!

Tipp

Tipp: Ganz einfach Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei auch vegan: mit iglo Cremespinat Laktosefrei und natürlich ohne Ei.