Cremespinat mit Röstkartoffeln (laktosefrei/vegan)

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Cremespinat mit Röstkartoffeln (laktosefrei/vegan)

Der beliebte Iglo Cremespinat - jetzt auch vegan! Besonders köstlich mit klassischen Röstkartoffeln

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Röstkartoffel:
400g 
Kartoffel gekocht/geschält
80g 
Zwiebelwürfel fein
Salz & Pfeffer
Kümmel

Zubereitung

  1. Iglo Cremespinat Laktosefrei nach Anleitung zubereiten
  2. Geschälte , gekochte Kartoffel nach Belieben grob reiben oder in Scheiben schneiden.
  3. Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne mit etwas Speiseöl goldbraun anbraten.
  4. Zwiebel zu geben und mitbraten.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
  6. Heiß servieren.

Tipp

Zum Cremespinat mit Kartoffelrösti passen auch sehr gut Spiegeleier, das Rezept ist dann natürlich nicht mehr vegan.