Cremespinat mit Röstkartoffeln (laktosefrei/vegan)

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Cremespinat mit Röstkartoffeln (laktosefrei/vegan)

Der beliebte iglo Cremespinat - jetzt auch vegan! Besonders köstlich mit klassischen Röstkartoffeln

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Röstkartoffel:
400 g 
Kartoffel gekocht/geschält
80 g 
Zwiebelwürfel fein
Salz & Pfeffer
Kümmel

Zubereitung

  1. iglo Cremespinat Laktosefrei nach Anleitung zubereiten.
  2. Geschälte, gekochte Kartoffeln nach Belieben grob reiben oder in Scheiben schneiden.
  3. Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne mit etwas Speiseöl goldbraun anbraten.
  4. Zwiebel zugeben und mitbraten.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
  6. Heiß servieren.

Tipp

Zum Cremespinat mit Kartoffelrösti passen auch sehr gut Spiegeleier, das Rezept ist dann natürlich nicht mehr vegan.