Zutaten
1 Stück mittel / 90g
Zwiebelstreifen
Fenchelgemüse
1 Stück / 250g
Fenchelstreifen
½ Stück / ca. 70g
Paprikastreifen
Salz, Cayenne Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung
- Iglo Forelle Naturfilets nach Anleitung auf der Verpackung auftauen lassen.
- Fenchel, Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl gut anbraten.
- Würzen Sie das Fenchelgemüse je nach Geschmack und verfeinern Sie es mit Dille und Zitronensaft.
- Braten Sie die Forellenfilets in einer Pfanne mit etwas Öl gut an und richten Sie es mit dem Fenchelgemüse auf einem Teller an.
Tipp
Servieren Sie das Fischfilet und das Fenchelgemüse mit Kartoffeln. Je nach Geschmack können Sie das Fenchelgemüse mit etwas Chilli verfeinern.
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