
Saftiges Kabeljaufilet und würziges Spinat Kohlgemüse sind eine tolle Kombination – ausprobieren lohnt sich.
Zubereitung
- iglo Kabeljaufilet sowie iglo Blattspinat nach Anleitung auftauen lassen. Den Spinat abdrücken um überschüssiges Wasser zu entfernen. Anschließend den Spinat in grobe Stücke scheiden. 
- Kohl und Rotkraut jeweils in feine Streifen schneiden und in einer ausreichend großen Pfanne mit etwas Olivenöl unter Rühren ca. 5 - 7 Minuten gut anbraten. 
- Gewürze, gehackten Chili und Spinat zugeben. 
- Mit etwas Suppe oder Wasser aufgießen. Unter Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist. 
- In der Zwischenzeit Kabeljaufilet würzen und nach Packungsanleitung zubereiten. 
- Anrichten – servieren – genießen! 
Tipp
- Mit Chili- oder Safranöl und geröstetem Sesam verfeinern. - Auch Broccoli passt sehr gut zu diesem Gericht. 





