Goldschatz-Filets auf Sommersalat

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

2 
Pfirsiche
2 
Tomaten
1 
Kopf Pflücksalat oder Butterhäuptl-Salat
2 
EL
 
Schnittlauch
1 
Handvoll Basilikumblätter
Himbeeressig
1 
Mozzarella
Olivenöl
Salz, Pfeffer (nach Belieben)

Zubereitung

  1. iglo Goldschatz Spinat laut Packungsanleitung zubereiten.
  2. Für den Salat zwei größere Teller, bzw. Schüsseln vorbereiten. Pflücksalat oder Häuptlsalat waschen und trockenschleudern. Pfirsiche / Nektarinen, Tomaten, Schnittlauch und Basilikum waschen.
  3. Das fruchtige Dressing aus 2 Teilen Himbeeressig und 3 Teilen Olivenöl mit einer Prise Salz und Pfeffer vermischen und über die Salatteller verteilen.
  4. Tomaten und Mozzarella in kleine Stücke schneiden und mit den karamellisierten Pfirsichen/Nektarinen auf dem Salat anrichten.
  5. Die Pfirsiche/Nektarinen halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl karamellisieren und zur Seite geben.
  6. Schnittlauch und Basilikum klein hacken und über den angerichtetem Salatteller streuen.
  7. Zuletzt die ofenfrischen Goldschatz-Filets auf dem Salat anrichten und genießen!