Zutaten
200
g
Süßkartoffeln
70
g
Mehl
200
g
Kartoffeln (fest kochend)
1
Ei
140
g
Sauerrahm
20
g
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Etwas Öl
Zubereitung
Die Brezel Fischstäbchen laut Packungsanweisung zubereiten.
In einer beschichteten Pfanne das Öl heiß werden lassen und ein Viertel der Kartoffelmasse hineingeben. Die Masse vorsichtig wenden, die Temperatur runter drehen und langsam zu Ende garen. Diese Schritte für alle 4 Portionen wiederholen.
Süßkartoffel und restliche Kartoffeln schälen und mit einer Reibe in feine Streifen reiben. Das Ei und Mehl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Sauerrahm mit Olivenöl und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffel-Rösi auf einem Teller als Schildkröten-Körper mit den Brezel Fischstäbchen als Füße und dem Radieschen-Dip als Kopf anrichten und genießen!
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