Zutaten
8 Stk / ca 400g
Kartoffel(n)
3 Stk / 250g
Karotte(n)
3 Stk / 250g
Gelbe Rüben
2 Stk / klein
rote Zwiebel
1/4
Zeller
Salz & Pfeffer
6
EL
Olivenöl
Thymian
Rosmarin
Zubereitung
- Iglo Atlantik Lachs gänzlich auftauen lassen.
- Für das Ofengemüse, Kartoffeln, Karotten, Gelbe Rüben und Zwiebel gut waschen oder wenn notwendig schälen.
- Gemüse in Spalten schneiden und auf einem Backblech verteilen.
- Etwas Olivenöl über das geschnittene Gemüse träufeln und mit Iglo Knoblauch und den Kräutern verfeinern.
- Das Ofengemüse im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200C° 10 bis 12 Minuten braten und abschließend gut durchrühren.
- Fisch und Gemüse gemeinsam noch einmal ca. 10 bis 12 Minuten im Backrohr braten.
Tipp
Am besten mit frischem Salat servieren!
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet