
20 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
- Backrohr inkl. Backblech vorheizen (Heißluft oder Ober-/Unterhitze 220 °C.
- Tiefgekühlte Fischfilets auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 18 Min. backen, bei der Hälfte der Zeit einmal wenden.
- Nebenbei den Salat vorbereiten: Couscous mit derselben Menge heißem Wasser übergießen, 1 Tasse Couscous - 1 Tasse heißes Wasser. Mit einer Prise Salz und 1 EL Olivenöl vermischen und die Schüssel bedeckt für 10 Minuten ziehen lassen.
- Die Gurken und Tomaten waschen. Dann das Gemüse klein schneiden: Die Gurke in kleine Würfelchen und die Cocktailtomaten in Viertel schneiden. Die frische Petersilie sehr fein hacken.
- Den weichen Couscous einmal ‚durchgabeln‘, mit dem klein geschnittenem Gemüse, Abrieb der Bio-Zitrone und der gehackten Petersilie gut vermischen.
- Für das Dressing alle Zutaten, Olivenöl, Honig, Essig, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in ein kleines Einmachglas geben, verschließen und kräftig schütteln. As Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen. Abschmecken nicht vergessen!
- Nun die knusprigen Fischstücke aus dem Ofen auf dem sommerlichen Couscous-Salat anrichten und genießen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
MSC Pazifischer Polar-Dorsch Müllerin
1
Tasse(n)
Couscous
1
Tasse(n)
heißes Wasser
1
mittelgroße Gurke
250
g
Cocktailtomaten
200
g
frische Petersilie
1
EL
Olivenöl
1
Prise Salz
Für das Dressing:
1
Bio-Zitrone für Saft und Schale
4
EL
Olivenöl
2
EL
Essig
1
TL
Honig
1
Prise Salz und Pfeffer