Wraps mit Polardorsch und Joghurt-Dill-Sauce

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1/4 bis 1/2 
rote Chili (je nach Belieben und Schärfewunsch)
4 
kleine Mais- oder Weizentortilla-Wraps
50 
g
 
Asia-Salat; optional: anderer bunter Pflücksalat-Mix
Für die marinierten Radieschen:
6 
Stk
 
Radieschen
1 
EL
 
Essig
1 
TL
 
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Für die Joghurt-Dill-Sauce:
4 
EL
 
Naturjoghurt
Etwas Zitronensaft
3 
Stk
 
frische Dillstängel, klein gehackt
Salz, Pfeffer
Zum Garnieren:
Frische Dille

Zubereitung

  1. Asia-Salat und Radieschen waschen. Radieschen in feine Scheiben schneiden, mit Essig, Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer verrühren und kurz durchziehen lassen. 
  2. Chili nach Belieben in feine Ringe schneiden.
  3. Ein wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tiefgekühlte Polar-Dorsch Müllerin Filets in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze ca. 10 min. braten, dabei mehrmals wenden. Währenddessen eine zweite Pfanne (ohne Öl) erhitzen und die Tortillas von beiden Seiten kurz anbraten.
  4. Für den Dip das Joghurt mit Zitronensaft und der gehackten Dille verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  5. Zum Anrichten Joghurt-Dill-Sauce auf die Tortillas streichen, Asia-Salat, Polardorsch (in mundgerechte Stücke geschnitten), Radieschen und Chiliringe auf den Wraps verteilen. 
  6. Nach Belieben etwas Zitronensaft darüber träufeln und mit frischer Dille garnieren. Mahlzeit!