„Fisch“-Hot-Dog mit Mango, Ananas-Mayonnaise und Röstzwiebeln

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegan
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegan

Zutaten

4 
Hot-Dog-Brötchen
1 
Mango
3 
Frühlingszwiebeln
2 
EL
 
Öl
1 
Dose (227g) Ananas in Scheiben
1 
TL
 
Currypulver
Einige Spritzer Tabasco
150 
g
 
Mayonnaise
1 Beet rote Shiso-Kresse
4 
EL
 
Röstzwiebeln
Salz und Pfeffer (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Inzwischen vegane „Fischstäbchen“ im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen und 1 EL Saft abnehmen. Ananas, aufgefangenen Saft, Currypulver, Tabasco und Mayonnaise in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mangowürfel, Frühlingszwiebelringe und Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kaltstellen.
  3. Kresse vom Beet schneiden. Hot-Dog-Brötchen längs einschneiden. Vegane „Fischstäbchen“ aus dem Ofen nehmen. Mit der Mango-Salsa in die Brötchen verteilen. Ananas- Mayonnaise darüberträufeln. Mit Kresse und Röstzwiebeln bestreuen.